1-1. Se acaba el sueño del Pontevedra

El cuadro granate no fue capaz de remontar en Murcia el 1-3 de la ida
Partido entre el Murcia y el Pontevedra
photo_camera Partido entre el Murcia y el Pontevedra

2T. 48': Final del partido. Se acabó el sueño de un gran Pontevedra que peleó hasta el final

2T. 46': Expulsado Luisito por protestar una mano de David Sánchez en el área murciana

2T. 45': Tres minutos de añadido

2T. 45': Despeja de puños Simón

2T. 44': El árbitro cobra falta por mano de un jugador del Murcia. Falta peligrosa para el Pontevedra

2T. 35': La volvió a tener Guardiola, salvó Edu el mano a mano

2T. 34': Gol del Murcia, gol de Guardiola. El Pontevedra necesita dos goles para ir a la prórroga

2T. 33': Gran jugada de Curto que acaba con un disparo desviado

2T. 32': El Murcia agota los cambios. Entra Elady, sale Rayco

2T. 30': A punto de rematar en boca de gol el ariete del Murcia. El Pontevedra despeja el peligro

2T. 29': Falta cercana al córner para el Murcia

2T. 25': El Pontevedra agota los cambios. Entran Añón y Mateu Ferrer, salen Iker Alegre y Mouriño

2T. 23': Tarjeta amarilla para Kevin Presa por mano

2T. 20': Primer cambio en el Pontevedra. Entra Abel, sale Jacobo

2T. 19': Ocasión muy clara para el Murcia. Remate dentro del área que se va a las nubes

2T. 19': Segundo cambio en el Murcia. Entra Benito, sale Saura

2T. 18': Falta lejana para el Murcia. Jacobo se lleva la amarilla

2T. 16': El partido está roto. Las llegadas al área contraria se producen por parte de los dos equipos

2T. 14': Jugadón de Eizmendi que acabó con un tiro que detuvo el portero del Murcia

2T. 11': Amarilla para Iker Alegre por simular una agresión

2T. 6': Gol del Pontevedra. Gol de Eneko Eizmendi. Sueña el Pontevedra, cambia el partido

2T. 5': Puso los puños Edu para evitar el gol de los locales

2T. 4': Falta cercana al córner para el Murcia. Bruno se lleva la tarjeta amarilla

2T. 2': Iker Alegre ha estado cerca de robarle la pelota al guardameta del Murcia

2T. 0': Arranca la segunda parte en la Nueva Condomina

46': Final de la primera parte sin goles. El Pontevedra necesitará crear más peligro si quiere obrar el milagro

45': Un minuto de añadido

43': Ocasión clara para el Murcia. Remate en el punto de penalti que se va arriba

42': El Murcia consigue salir a la contra y provoca un córner a su favor

41': El Pontevedra comienza a generar peligro. Nuevo córner

39': El Murcia despeja el peligro

38': Córner para el Pontevedra

36': Fuera de juego de Guardiola, que se quedaba solo ante el guardameta del Pontevedra

35': El partido comienza a trabarse con numerosas faltas en el centro del campo

30': Primer cambio en el Real Murcia por lesión. Entra Armando por Adrián Cruz

28': Los locales intentaron una jugada de estrategia, pero los jugadores del Pontevedra estuvieron rápidos para frenarla

26': Falta muy peligrosa para el Murcia. Tarjeta amarilla para Trigo

24': El Pontevedra lanza una nueva falta que acaba en un remate sin peligro

23': Primera tarjeta amarilla para el central del Real Murcia, Josema

22': Remate de cabeza sin peligro de Pumar para los locales

20': El conjunto de Luisito empieza a acercarse a la portería de los locales

16': Mano a mano de Eizmendi que detiene el portero del Murcia

15': El Pontevedra no es capaz de escapar del dominio del Real Murcia

13': Primer lanzamiento peligroso del Real Murcia. El disparo de David Sánchez rozó el palo de la portería del Pontevedra

12': Falta peligrosa para el Real Murcia en el borde del área

7': Acercamiento peligroso del Real Murcia. Los jugadores reclamaban penalti

5': Primeros cinco minutos de partido. El Pontevedra lo intenta pero sin fortuna

1': Arranca el partido entre el Real Murcia y el Pontevedra en la Nueva Condomina. Los granates (esta tarde de blanco) buscan la remontada

Llega el momento de la épica futbolística, de las grandes hazañas y de superar lo que se supone un muro difícil de franquear. El Pontevedra Club de Fútbol ha protagonizado a lo largo de su historia deportiva, y en fases de ascenso, remontadas impresionantes y épicos triunfos que este domingo se espera que vuelvan a tener un nuevo capítulo. El nuevo escenario para escribir con letras brillantes esta historia es el campo de La Nueva Condomina.