32-27. Un mal arranque condena al Cisne

El cuadro pontevedrés cae en casa del BM Nava, que necesitaba la victoria para luchar por la permanencia
Álex Chan encara a un rival durante un partido
photo_camera Álex Chan encara a un rival durante un partido

El Cisne perdió este sábado en tierras segovianas ante un Nava que hizo valer su necesidad. Y es que el equipo local, inmerso en la batalla por la permanencia, endosó un parcial de 7-1 de salida, clave en el desarrollo del partido. Los hombres de Jabato mejoraron claramente en la segunda parte pero no pudieron culminar la remontada y se quedan casi sin opciones de meterse en la fase de ascenso.

La escuadra segoviana fue una apisonadora que barrió de la pista al cuadro blanco –este sábado de azul con un demoledor parcial de 7-1 en ocho minutos. Los hombres de Jabato firmaron dos goles consecutivos que amagaron con convertirse en el comienzo de una reacción que se vio frustrada por la exclusión de Andrés Sánchez. Antonio Llopis penalizó la inferioridad del conjunto pontevedrés con dos tantos que obligaron a Jabato a parar el partido con un tiempo muerto.