Covadonga SD Teucro: 25-30

25-30. El Teucro suma y sigue en Asturias

Los de Quique Domínguez no se dejaron sorprender en la cancha del Covadonga ▶ El conjunto pontevedrés se llevó el triunfo gracias a un inicio del segundo tiempo demoledor
Los jugadores del Teucro defienden un ataque local
photo_camera Los jugadores del Teucro defienden un ataque local

El líder suma y sigue en un 2017 impoluto con pleno de victorias. El Teucro derrotó al Covadonga en una pista que solo había registrado un triunfo visitante en los últimos cinco partidos. Lo hizo gracias a un arranque de segunda parte demoledor, en el que terminó con la insistente resistencia de un conjunto asturiano que llegó a inquietar en el ecuador del segundo acto con un parcial de 3-0 que redujo a tres la ventaja visitante.

Los pupilos de Quique Domínguez supieron reaccionar y no se dejaron sorprender para sellar la decimocuarta jornada sin perder. Catorce encuentros en los que han cosechado trece victorias y solo un empate, ante el Barça B.

La crónica completa en la edición impresa de Diario de Pontevedra de este domingo 22 de enero de 2017.