3-0. El Pontevedra logra una clara victoria ante el novato Mutilvera

Dos goles de Mario Barco y otro de Íker Alegre dieron el triunfo al conjunto granate en un duelo que dominaron de inicio a fin
Celebración de los jugadores del Pontevedra
photo_camera Celebración de los jugadores del Pontevedra

Dos goles de Mario Barco, delantero cedido por el CD Lugo, y otro de Íker Alegre dieron el triunfo a los de Luisito, que dominaron de principio a fin a un conjunto navarro correoso, pero un tanto endeble.

Aunque el Pontevedra llevó la inicitiva y disparó en varias ocasiones a puerta, hubo que esperar hata la segunda parte para ver goles en Pasarón.

El 1-0 llegaba en el minuto 59, obra de Mario Barco. Cinco minutos después Barco lograba el segundo en su cuenta particular.

El tercero y definitivo lo conseguía Íker Alegre en el minuto 86, cuando los navarros jugaban en inferioridad por expulsión de Monreal por cortar una internada de Alegre un minuto antes.

Lee la crónica completa en la edición impresa de Diario de Pontevedra de este lunes