Curry vuelve a ser MVP y vencen los Warriors

Triunfo de los Cavaliers en el primer partido de la final de la Conferencia Este de la NBA
Stephen Curry entra a canasta
photo_camera Stephen Curry entra a canasta

El base Stephen Curry reivindicó su condición de MVP y con 28 puntos, incluidos 17 en cuatro minutos del tercer periodo, lideró a los Warriors de Golden State en el triunfo por 118-91 en el segundo partido de las finales de la Conferencia Oeste. La victoria de los Warriors, después de haber perdido el primero, empatan la serie al mejor de siete partidos y el tercero se jugará el próximo domingo en el Chesapeake Energy Arena, de Oklahoma City, el campo de los Thunder, donde también se disputará el cuarto.

Por otra parte, la combinación del base Kyrie Irving y el alero LeBron James aportaron 51 puntos que permitieron a los Cavaliers de Cleveland ganar por 115-84 a los Raptors de Toronto en el primer partido de las finales de la Conferencia Este. Irving aportó 27 puntos, mientras que James llegó a los 24 con seis rebotes, cuatro asistencias y dos recuperaciones de balón.