0-7. El Deportivo golea al Arosa en A Lomba

En la segunda parte debutó como blanquiazul el lateral derecho Gerard Valentín
Un instante del encuentro
photo_camera Un instante del encuentro

El Deportivo goleó este viernes 0-7 a su segundo rival de pretemporada, el Arosa, de Tercera División, a pesar de la ausencia de delanteros del primer equipo en la convocatoria de Pepe Mel, que por ahora no ha contado con el internacional rumano Florin Andone, el único que tiene para esa demarcación.

Como en el primer test, el de este jueves ante el Racing Villalbés (0-2), también de Tercera, el técnico deportivista mezcló jugadores del primer equipo y el filial.

En Vilagarcía debutó como blanquiazul el lateral derecho Gerard Valentín, que disputó la segunda parte, en la que los deportivistas anotaron cinco de los siete goles.

El canterano Pinchi, como en el anterior partido, fue el que abrió el marcador a los quince minutos y Aarón, otro canterano, amplió la ventaja antes del descanso.

En el segundo acto, además de Gerard Valentín, tuvo los primeros minutos de la pretemporada el internacional costarricense Celso Borges, que anotó uno de los goles del Deportivo.

El defensa Alejandro Arribas celebró otros dos y el portugués Bruno Gama también anotó por partida doble.